Sonhos Nua.
Sobre os ventos de uma respiração,
Vindo do falar de um beijo teu;
A rosa de uma paixão perfurada,
Entrando neste meu coração passageiro!
Este coração pulsa todo emaranhado;
Deixando-a toda apaixonada;
Ao entrares em meus sonhos nua!
Um passado, um beijo, descansado.
Olhes, e, digas o quanto eu sou;
Além de estar com você eternamente!
Pois, eu sei o que tem no seu coração.
Iluminado, de nós, sem razões,
Calada, eu, consigo a entender!
Pois, retornas, gravada do meu futuro.