Partes de um alento saudoso

I

Conforta meu verbo amor,

estão estirados a tristeza cobertas pelo pó.

Seja meu escudo e protege o ar nuvioso.

Os dias ficam enevoados e tristonhos na

janela do meu quarto.

Venha até mim, demonstre teu amor junto

as figueiras e orvalhos, ali lembra nossa infância.

II

Iremos nos encontrar no verão ou inverno.

Abraçar o mundo com os nossos braços.

Cultivar as flores do campo, onde nunca foram

cultivadas, enfim saudá-la.

Lindos olhos esvoaçados, olha no fundo dos

meus, que entontecem e descobrem a cor do

teu lindo olhar.

III

Dê pra mim tudo que em ti mora, emerge,

candeia, corrompe as vísceras, navega

nos mares da saudade, amanhece faltando

as partes que me rematam em fios de seda.

Nada tenho em mim, contudo, está em ti amando-te.

Estou vazia, falta-me, minhas pernas andam com você.

A saudade deslumbra, tece o fio, bebe, acarinhando as migalhas.

Luciana Bianchini

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 22/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251202
Classificação de conteúdo: seguro