SÓ EU E VOCÊ...( ETERNIZADO )
DOCE ENTARDECER...
AMOR QUE TRANSBORDA,
AGUARDE MINHA CHEGADA
FECHEMOS DEPOIS A PORTA.
EU E VOCÊ EM AMOR
CORPOS BEM COLADOS,
VOU INUNDAR-TE DE CARINHO
SOU MUITO APAIXONADO.
ADORMECEMOS ABRAÇADOS
A LUA IRÁ TESTIMUNHAR...
NOSSOS CORAÇÕES QUE SE AMAM...
A TODA HORA...
E AINDA MAIS AGORA...
NESSE SUAVE ENTARDECER...
PRA SEMPRE...(ETERNIZADO)
EU E VOCÊ!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!