QUERO-TE

Eu te quero! Mas não por uma só noite em descarrego...

Não sou mais um menino que se deleite em lembranças sensuais,

Na busca do prazer revivido em puro impulso de forças hormonais!

Não! Quero te fazer feliz com amor e apego!

Mas se assim somente é seu desejo e estilo, vamos, sem pressa, e com preâmbulos do querer:

Visitando o luar estrelado, te quero ao dia, ensolarado, e um amor cheio de beijos...

Quero que a canção de meu sentimento te cante palavras doces pra enfeitar desejos...

Pra que a noite, mais que o realizar de libido, te marque com o desejo de sempre se envolver!

Sei que é muito fácil, pra muitos e muitas darem-se, mas quero-te um pouco mais!

Dar-te-me-ei em pessoa e completo, sem aleives, e não quero teu medo,

Vou mostrar-te que o amor pode ser lindo e sem nenhum objeto de segredo!

Quero me unir a sua vida em tudo e te mostrar que meu amor é o que te satisfaz!