Incompleta...

Você diz meu nome

Nas suas noites de solidão

Eu sou um dos seus arrependimentos

Ancorado em seu coração

Morando entre as feridas

Me alimentando de sua regressão

Você anda cavando mais fundo

Mas a saída fica longe de onde está indo

E nesse buraco, você ouvirá

Cada risada que demos

E elas não te deixarão dormir

Você diz meu nome

Como um enfeite para o que já é bonito

Como a esperança de um dia bom

Eu nunca fui o seu Jesus Cristo pessoal

Eu sou aquele que te encontrou no chão

E te acompanhou em alguns passos antes de partir

Eu sirvo a propósitos maiores

Do que a sua insegurança infantil

O conforto é a sombra que engole o passado

Somos peixinhos muito pequenos

Nesse mar chamado Vida

E eu não pretendo deixar uma onda me pegar

Tínhamos grandes planos

Mas apenas sonhar não resolve

Você diz meu nome

Quando não há estrelas no céu

E nem meus lábios para distrai-la

Da imensidão solitária sobre sua cabeça

É longo o caminho

Quando se está sozinho e perdido

Mas há uma luz que eu achei dentro de você

Ela pode te fazer renascer

Se sua cega percepção não atrapalhar

Se você não continuar a deixa-la mais forte

E você continua a dizer meu nome

Você diz meu nome

Como um refúgio que tortura

Você diz meu nome

Para que possa estar completa...