QUERO UMA NOITE SOTURNA

Quero uma noite soturna

A cidade vazia

Um beijo roubado na calada da noite

Das mortes, quero a hedionda...

Quero os nada adoráveis

Um meio fio e um vinho chileno

Quero a angústia do amor sofrido

Sensações implacáveis

E doçuras vadias

Quero a estiga do seu corpo

Sentir a premonição e a fúria

De um terremoto

No remoto do peito