Lembranças de um amor.
Se às vezes o pensamento vagueia e me leva a viajar
Por um lugar cheio de magia e meu peito explode em amor,
Procuro por você entre as folhas e os lugares
E te encontro somente dentro de mim a me fazer sonhar.
Um sonho de amor e felicidade profunda
Que vivi no passado e agora a minha alma invade.
Futucando as feridas e fazendo eu sentir dor,
Por um amor que vivi e agora anda pelo mundo.
Mas só por ter sido amor vale a pena recordar.
Trazer de volta no tempo e na paisagem plantar.
Se te encontrasse agora em meio a esse lindo lugar,
Viveria tudo de novo e voltaria a te amar.
Interação poética para minha amiga Agostina: Norma.