CORAÇÃO SEM JUÍZO

Meu coração apaixonado

Pulsa forte sem parar

Vive sonhando acordado

Só pensando em te amar.

 

Meu coração atrapalhado,

Vive querendo te encontrar

Escreve-te em lindos versos

E encontra-te em todo lugar.

 

Meu coração não tem juízo

Mil loucuras pensa fazer

Ir buscar uma estrela no céu

E até a lua ele sonha trazer.

 

Meu coração é traiçoeiro

Não me deixa ter paz, não

Espinoteia o dia inteiro

E a noite não dorme, não.

 

Meu coração é muito teimoso,

Por querer te amar assim

O amor explode em meu peito

E faz doer uma saudade em mim.

 

Meu coração não tem jeito

Quer por que quer te namorar

Acariciar o teu corpo inteiro

E nas areias do mar se entregar.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da Alma