Foi apenas um sonho

Notei meu rosto molhado

Quando acordei

Percebi que à noite havia chorado

Lembrei-me do que sonhei.

Sonhei que estava sozinha

Que não mais o tinha

Você havia partido

Deixando meu coração ferido.

Senti uma dor inigualável

Um desespero incontrolável

Pus-me a chorar

Pensando que você não iria mais me amar.

De repente acordo, com você do meu lado

Vejo que nada havia terminado

Foi apenas um sonho louco

De alguém que te oferece tão pouco.

Não tenho motivos pra chorar

Você sempre estará comigo

E ainda nos resta muito tempo pra amar!

Viver sem você eu não consigo.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 22/05/2015
Código do texto: T5250981
Classificação de conteúdo: seguro