FAVO DE MEL

TU ÉS DOCE COMO UM FAVO

COMO UM FAVO DE MEL

DO SEU BEIJO QUERO UM TRAGO

E ASSIM IREI PRO CEU.

TU PRODUZES A DOÇURA

QUE CONTEM MEU CORAÇÃO

VAI-SE EMBORA A AMARGURA

TU ADOÇAS O MEU PÃO

TEU CORAÇÃO NÃO É SEU

POIS JA PERTENCE A MIM

SEU CARINHO É TODO MEU

TEU AMOR PEDIR EU VIM

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/05/2015
Código do texto: T5250942
Classificação de conteúdo: seguro