HOJE

Hoje acordei diferente

Mais madura? Não sei

PORQUE MEU SER É ETERNAMENTE JOVIAL

sou feliz

a sociedade que se exploda

acordei mais mãe,mais mulher

com um sentimento de dever cumprido

AO meu lado

dois filhos lindos

adultos para o mundo

E sempre meus

meninos para meu coração de mãe...

E alguém especial que completa essa felicidade

essa mudança de estado emocional

que só os poetas entendem...

Amar é isso: um conjunto de emoções...

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 22/05/2015
Código do texto: T5250937
Classificação de conteúdo: seguro