NAS ASAS DO VENTO
Nas asas do vento, num voo solitário
Por entre as nuvens de um céu todo azul
O silêncio buscando calar o meu pranto
De uma insana saudade que chora por ti.
Nas asas do vento, num voo solitário
Que vai de encontro com as ondas do mar
No calor de um abraço que vem de mansinho
Fazendo doer tua ausência em mim.
Nas asas do vento, num voo solitário
Arrebata minhas lágrimas com raios de sol
Que toca meu rosto em forma de afago
Calando minha voz que clama por ti.
Nas asas do vento, num voo solitário,
No alcance de um amor bem distante daqui
Chorando meus olhos te veem e te chamam
Nas ondas que veem te trazendo pra mim.
Nas asas do vento, num voo solitário
Sobre terras e mares nos meus sonhos eu vou
Matando saudades, sonhando acordada
Com o amor que do céu já nasceu para mim.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da Alma