Sensação de Amor.
O que me encontras, em ti, nesta,
noite calma, e como irei dizer;
_Pras Horas!
O que sinto, sem ter você'
Pra me despertar, pois de um verso.
"Torno a canção tirada de ti"
_De olhos fechados, meu amor_
E, há alguém que consiga, fazê-lo,
Também!Uma lágrima, sua suplicar!?
Então chamamos,
de paixões de corpos!
Sem Luar, de velas escondidas;
'Onde Paramos'
Se ainda não está,
em meu ombro,
dizendo-me;
"Eu Te Amo"
Sensação de Amor...Amor de Sensações.
Mas e esta saudade cabe quanto;
Por mim e quando, Ah enamorar.
E como se prova, amor à alguém!?
'Que o desconfia sempre nos abraços'
-Então, viveremos desconfiados!
Sem buscarmos respostas de uma
noite, ou uma sensação de amor...!
Curiosa,
sempre se apaixona,
por minhas palavras de verdades por ti!