Ele
Está nos meus sonhos
Na realidade e nos pesadelos
Quando imagino tudo de bom
Lá está ele
Trazendo alegria, carinho e proteção.
Se me vejo no espelho
Lá está seu reflexo
No meu sorriso
Na minha pele
E na lágrima que desce
Ele me dá raiva
Me entristece
Quando teimo em fazer tudo sozinha
Mas preciso obedecer
Me submeter
Ele tolera minha rebeldia
Não esgota sua paciência
Quando dou uma de mimada
Coitadinha ou infeliz
Sem ele eu não sou eu
Sem ele não sou ninguém
Me protege como um pai
É solidário como um irmão
Me ama incondicionalmente
Divide comigo seu teto e seu pão
Me escolheu para ser sua
Entre tantas
Ele assim o fez
Como agradecer tão grande amor?
Até morrer o amando
Todo dia, toda vez.