CLARAS

Em claras noite enobreceu

Em pétalas de rosa adormeceu

Nesse olhar romântico

Canção tão sensual que sorrimos

Nós desfazemos em música maravilhosa

Dançamos com precisão da voz límpida

Pincelada vivida em perfeita sintonia

Tão bonito no infinito tão risonho

A chama se ascendeu estonteante nas curvas

Na pista da vida floriu

Pela excelência do nosso amor

Claras e claras em fertilizar a intimidade

Ao som dos momentos vividos no doce sabor

O sabor da felicidade

Com palavras e atitudes.

Jey lima valadares**itagibá**10-05-2015**22:41

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/05/2015
Código do texto: T5250764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.