LONGE OU PERTO
Busquei no universo do meu eu
A chave pra abrir meu coração
Agora que estou aberto ao amor
Estranho não sentir o calor das suas mãos
Eu estou perdido entre sonhos e desejos
Encontre-me, se me ver perdido entre seus beijos
O céu que você vê neste instante
É o mesmo que eu olho para ver você
Eu já batizei uma estrela com seu nome
Para que o infinito não esqueça de te ver
A lua e o sol juntos não medem o tamanho do meu amor
Eu amo de forma grandiosa para tornar minúscula minha dor
Te espero mesmo sem saber por quanto tempo
Te quero mesmo que me falte tempo
Te amo a cada instante de um momento
Te sinto em cada soprar do vento
Te vivo enquanto viver meus pensamentos
Não fique triste quando de ti me ausento
Faço isso porque te vejo crescer em mim a todo momento
Te espero, longe ou perto você estará sempre nos meus sentimentos