PROJEÇÃO DE MIM
A projeção de mim
Só foi dentro de reflexos
Que o simples João José
Tivera anos atrás
E assim me fez
E assim não faz
A projeção de mim
Deu-se com um casal,
Meus melhores amigos:
João meu pai;
Olga minha mãe,
Agora não me projeto
A nenhum lugar
Além dos corações de ambos.
Aos meus pais: João José Pereira (in memoriam) e Olga Maria dos Santos com meu afeto e carinho. Meu pai se foi para outro mundo em Natal de 1970, mas continua vivo em minha memória!