O coração se prende ao amor
O coração se prende ao amor
por ser e ter seu gosto espalhado
dentro do interior como se fosse
música suave nunca vista nem sentida.
Na essência da sabedoria
a saudade, mesmo machucando
não deve ser desprezada.
É sabor próprio da nostalgia
daquele que tem coração sereno...
Influencia e estabelece à esperança
a estar sempre presente no coração.
A saudade é cena em que no palco
corre junto ao coração e aos pensamentos.
Enquanto a saudade conversa
não desaparece do coração
fica difícil a tirar dos sonhos
por conseqüência, o amor da cabeça.
O tempo carrega sonhos
aventuras, saudades, ao encontro
por onde caminha o intenso amor.
Se o céu se protege das ondas escuras das nuvens
o coração somente pode suportar a ausência do amado
com choro solto para poder sentir lá dentro
um pouco do seu estado em ritmo de festa.
O amor deve sempre prevalecer
quando os "amores" se querem
uma boa conversa é soberana á solução.