"Perdido em Seu Espaço"
"...Poeta são os outros!
Sou alguém que se encanta com o que ver e busca sentir o que não toca.
O que enxerga na escuridão e se perde a cada sinal que emites.
Uma gota em seu oceano ser, um vedor do seu universo.
Um aprendiz daquilo que você me permite aprender e um total desconhecedor dos seus caminhos.
Um navegante solitário no seu mar, mais não o único.
Um argonauta lendo estrelas, Um cosmonauta perdido buscando volúpias em teu buraco negro..."
("Perdido em Seu Espaço", by Carlos Ventura)