UM DIA TE AMEI

Me vi como que desligado

De tudo em minha volta,

Tentando ao mesmo tempo buscar

Você que se encontra

Tão distante de meus braços.

Minha busca foi se tornando em vão

Pois a cada dia você se tornava

Mais distante de mim e eu

Me via perdido sem rumo e sem você.

Tentei te excluir da minha vida,

Tirar você para sempre de mim,

Mas como fazer se você foi

Tornando para mim o maior

Dos meus amores e eu deixei-me

Levar pelo teu consciente

Para me tornar somente o teu amor.

Hoje você mora dentro

Do meu coração e vai

Crescendo em nos dois

Momentos especiais de

Um grande amor que

Nada vai conseguir nos separar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2015
Código do texto: T5250574
Classificação de conteúdo: seguro