AMOR VIVIDO NUM SONHO

AMOR VIVIDO NUM SONHO

Marcial Salaverry

Alegria que vem do amor,

amor vivido num sonho,

dando à vida calor,

assim, um viver risonho

Felizes sonhando,

sonhando que nos amamos,

bem a vida vamos levando,

porque felizes estamos...

Um doce sonho de amor,

arrebatador, apaixonante,

para os que se amam bastante,

à vida traz um gostoso calor...

Sonho sonhado

de um jeito apaixonado,

será um sonho realizado,

como está sendo imaginado...

É mesmo assim que se diz,

um sonho realizado,

fará o coração feliz,

pelo amor tão sonhado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2015
Código do texto: T5250534
Classificação de conteúdo: seguro