LÁGRIMAS QUE FALAM DE AMOR

LAGRIMAS QUE FALAM DE AMOR

Marcial Salaverry

Podem ser lágrimas de saudade,

ao lembrar daquela gostosa felicidade,

são as gotas que lembram momentos de amor...

Mas sendo por um grande amor,

são lágrimas sem penas,

são lágrimas, apenas

Lágrimas por amor derramadas,

por doce saudade vertidas,

não são lágrimas choradas, nem perdidas,

São as lágrimas que colhi com meus beijos,

atendendo a seus mudos desejos,

e as secando com todo meu carinho...

Por serem lágrimas de felicidade,

certamente são lágrimas de verdade,

mesmo aquelas vertidas por saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2015
Código do texto: T5250529
Classificação de conteúdo: seguro