Circo

Desarmada a lona

O caminhão andou

Agora é esperar

Em que ponto vai parar

O espetáculo findou

A luz do picadeiro cessou

O palhaço que sorria

Procurou trabalhar

Para montar outros planos

Desamassar outros panos

Picadeiro aceso de novo

Pois, o show vai continuar.