ACORDA BELA AMADA
ACORDA BELA AMADA - João Nunes Ventura-05/2015
Acorda minha, bela e doce amada
Vens pra janela ouvir o teu cantor,
A lua vem surgindo em esplendor
A brisa já perfuma a madrugada.
Ao som da melodia a tua canção
Na rua teu seresteiro apaixonado,
Na espera meu coração agoniado
Canta para ti no plangente violão.
A rua está serena e assim florida
A lua branca nos chama a namorar,
Eu te espero minha deusa querida
Com teus beijos nesta noite de luar.