STAND BY ME
Este sentir desgasta-me
Cansa-me, a longa espera
Eu apenas anseio, a idealizar
É inútil o querer, sem o poder
Se há por falta o realizar...
Vou serenar no peito o cansaço
Tolhendo o ar por um segundo
Olhos fechados, imagino a cena
Que és, porém, real e profundo
Enlaçados em um longo abraço
Tomar tuas mãos qual passarinho
Prendê-las e ao deixá-las livres
Encostando o teu peito ao meu
Devassos, cósmicos e sensuais
Contundentes e inacreditáveis
Não nos desenlaçarmos nunca mais!