COMPONHO POR NÓS DOIS AMOR

EM MELODIA DE AMOR

CANÇÃO...SONETO...

DESPERTAR EM ALEGRIA

BELO E SUAVE ENREDO.

UM AMOR DE VIDAS...

  OUTRORA VIVENCIADO...

E AGORA NO PRESENTE...

NÓS DOIS MAIS APAIXONADOS.

VIVEMOS NO MUNDO DO SONHO

A CONFUNDIR-SE COM A REALIDADE,

FOI NOS BRAÇOS UM DO OUTRO

QUE ENCONTRAMOS FELICIDADE.

TEU TEMPO É CORRIDO

NÃO PERMITINDO-TE PRIVILÉGIO,

MAS TENHA A CERTEZA AMOR

SOU TUA SOLUÇÃO...TEU REMÉDIO.

ME CHAME...AMOR...

 QUALQUER QUE SEJA A HORA,

IREI TE ABRAÇAR FORTEMENTE

COMO ESTOU ABRAÇANDO AGORA.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/05/2015
Código do texto: T5250487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.