LOUCURAS DE AMAR
Que minha loucura seja perdoada
Só para meu bem será...
Essa poesia de amor você,
Declamar em frase firmes,
Você começou chegando...
Vagarosamente pertinho
Senti que o amor aflorou
Na ultima frase da poesia,
Citou: em nosso amor estou.