CHAMA QUE CLAMA O AMOR

EM CONTEXTO GRITANTE

SEM PAÍRAR DÚVIDA NO AR,

ENTENDA "MINHA VIDA"

QUE SÓ A TI VIVO A AMAR.

VOU AO MUNDO DOS SONHOS

BUSCAR DOCE VERSEJAR,

MINHA FORMA É ÚNICA

DE SEMPRE TE AMAR.

ONTEM A LUA NO CÉU

BRILHAVA A TODO INSTANTE,

EU AQUI PENSANDO EM TI

E VOCÊ DE MIM CONSTANTE.

SEGUIMOS SEMPRE UNIDOS

NA FORÇA QUE REGE EMOÇÃO,

SOMOS DUAS ALMAS

NO AUGE DA PAIXÃO.

"ESTAR TUDO NO CORAÇÃO...AMOR"

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/05/2015
Código do texto: T5250430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.