História De Amor
Seus olhos me dizem do amor que existe
Escondido em um coração triste
Que de tanto chorar não quer mais amar
De tanto lutar não quer mais tentar
Sem saber que o amor sempre esteve ao seu lado.
Meus olhos lhe dizem da dor que existe
Adormecida em uma esperança já esquecida
De alguém que jamais se encontrou
Tentando em vão encontrar o amor.
Hoje somos dois corações e uma só história
Um mundo de amor unificado pela dor
Que um dia os separou e os dilacerou
E agora volta a os unir para não mais os separar.
Seus olhos me dizem do amor que existe
Agora guardado em um coração realizado
Que de tanto amar não quer mais sonhar
De tanto sorrir não quer mais acreditar
Sem saber que a felicidade agora veio para ficar.
Meus olhos lhe dizem da alegria que existe
Estampada em meu olhar
E no meu sorriso sempre a brilhar
Por saber que o meu coração voltou a amar.
Hoje somos dois corações e uma só história
Um mundo de amor unificado pela dor
Que um dia os separou e os dilacerou
E agora volta a os unir para não mais os separar.