Caminhos...
As vezes me perco a sonhar...
quando durmo pensando...
se ainda hei de encontrar-te
em minha vida algum dia...
ao passar por mim...
Sem que sejas apenas invenção
da minha cabeça...
Os beijos...
os carinhos...
o perfume...
as conversas...
e o futuro a dois...
que há tempos...
imagino aqui dentro...
sem saber...
se existe...
e também esta a minha procura.
Como eu tenho buscado-a
em cada olhar e sorriso...
acreditando....
que possas cruzar comigo...
um dia...
aguardado amor.