TEU LADO DA CAMA

Demoro a dormir

Pensando em você

Tão longe de mim

E eu sem entender

Mas guardo esperançoso

Um lado da cama

E te espero ansioso

Pra próxima semana

Ou outro dia qualquer

E deitar no meu colo

Pra ser minha mulher

Pra não ficar solo

Teu lado da cama

Tá aqui guardado

Meu melhor programa

É ficar do teu lado

Mas enquanto não dá

Adormeço com a vontade

De contigo ficar

E matar essa saudade.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 22/05/2015
Código do texto: T5250356
Classificação de conteúdo: seguro