Amores

Amor subjulgado

Inconsequente

Longe da mente

De muita gente

Amores de momento

Com lamento

Entregue ao tempo

Amor ansioso

Dengoso

Despretencioso

Amores do dia

Por uma companhia

Amor diferente

De gente contente

Amor casual

Fatal, total

Amor de anos

Em baixo

Dos panos

Amor da aurora

Não vai embora

Amor do passado

Coração dilacerado

Amor do presente

Que envolve

A gente

Amor do futuro

Bem mais

Maduro.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 22/05/2015
Código do texto: T5250312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.