Sou tua Rosa

Te amo .

Como o desabrochar

de uma flor.

No meu jardim.

Que ficou dias...

Perfumando cada pétala

Com um carinho sem fim...

Sei que tu me amas...

Que sou a tua rosa.

Mas...

És tu que exala perfume

em mim.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 21/05/2015
Código do texto: T5250294
Classificação de conteúdo: seguro