Marcado

Tu estás marcado a ferro e fogo

na minha essência, em minha espera

Perfumas de jasmim os meus caminhos!

Latejas paixão nas minhas veias !

Dor ,insônia ,frio,ausência e medo!

Na tua distância ,longe,dos meus dias.

Olhos d ‘água e sal, minha visão!

Traga-te para meu leito ainda hoje...

Desabrochas por inteiro meu corpo

como o fizeste antes,na minh ‘alma

beijas a minha boca com paixão

e tiras para sempre a minha paz …...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 21/05/2015
Código do texto: T5250290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.