Você, só meu!

Minha paciência e meu carinho,

acaba com qualquer espetáculo de amor

que alguém tenta, ou pretende te dar.

Você sabe que nasceu para me amar.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 21/05/2015
Código do texto: T5250287
Classificação de conteúdo: seguro