VENENO

Quando

Minha boca

Se cala

Em tua pele

Meus dentes

Passeiam

Em teu corpo

Perco-me

Em pensamentos

Desejosos

Como que

A escrever

Um novo poema

Meus versos

Tatuam e rasgam

Minha pele

Queimando

A mercê

Do vento

Que urge

Na demência

Que urge

De Te guardar

Dentro de mim