Inocência

Escrita em 9 de Setembro de 2011

Eu fechei meus olhos suavemente,

E então tentei sorrir.

Ajoelhei-me voltado ao céu,

Pedindo esperança ao cair.

Um cheiro doce foi sentido,

Antigas lembranças vivas como nunca.

Uma lágrima escorreu rápida até meu sorriso,

Pingou de meu rosto, regou o solo...

Onde foram parar aqueles momentos em que me perdia em teus olhos escuros?

Tão jovem e tão apaixonado...

Onde foi parar nosso amor inocente,

E o sonho que ardia tão forte em mim?

Eu acariciei o seu pingente,

E me lembrei de nosso primeiro beijo.

Tentei acariciar meu rosto úmido,

Mas meu toque não é como o seu.

E as lembranças de como seus dedos

Escorregavam pelos meus cabelos

Se tornam tão vivas, tão presentes

Que meu coração se comprime em meu peito.

Onde foi parar seu toque morno?

Suas mãos macias, sua presença, meu conforto?

Se eu me perdi no tempo, eu posso voltar?

Quero sentir novamente o sabor de viver...

As primeiras promessas que te fiz ainda vivem.

Onde você me aguarda? No paraíso?

Tantos anos, tantos espinhos, tantas mudanças,

E ao te ver, tento lembrar que ainda é você.

Eu amarrei um laço em seu cabelo,

E então tentei sorrir .

Deslizei a mão pela maçã de seu rosto,

Encostei o meu em ti,

Enfim senti o seu abraço

E seu calor era tudo que existia.

O sabor de seus lábios nos meus,

Um adeus, um último toque...

E agora, onde foram parar meus sonhos?

O quanto afundei em minha tristeza?

Eu posso sentir o sol novamente em minha pele?

Onde você está? Onde eu estou?

Agora sinto falta de sua presença.

Você está tão próxima, mas não é a mesma...

E seu pingente é a última lembrança,

O último espólio de minha esperança...

Eu lembro por fim de nosso único beijo,

Sabendo que nunca se repetirá.

O brilho de nossos olhares ansiosos

Pela primeira vez. Pela última vez.

Eu me sentei aqui sozinho,

E então tentei sorrir

Perdido em sonhos, perdido em você,

Perdido no tempo, perdido em mim...

Isaque Lazaro
Enviado por Isaque Lazaro em 21/05/2015
Código do texto: T5250235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.