SERES ENCANTADOS
SERES ENCANTADOS
Quando meus
Pensamentos
Invadem meu
Coração
E um arrepio
Percorre meu
Corpo naquele
Momento que
De ti lembro
E nessa
Lembrança
Carinhos
Existem e
Nascem do
Amor que
Unem nossas
Almas cheias
De encantos
Já que o amor
Torna-nos
Seres encantados!
Imara Ione Vieira