QUANDO EXISTE AMOR

No amor não existe erros ou acertos,

quando o amor é verdadeiro.

Quando não existe amor,

qualquer motivo é distanciamento,

e as palavras são jogadas ao vento,

há desinteresse e solidão mesmo a dois.

Quando existe amor a preocupação é constante,

espera-se um olhar mais demorado,

um abraço mais apertado, um gesto carinhoso,

uma atenção especial que as vezes não vem.

Quando existe amor há um entendimento mudo,

uma cumplicidade mesmo no silêncio,

uma solidão mesmo em meio a uma multidão,

a espera de alguém que parece ser o sol em nossa vida,

e o mais triste é sempre a despedida.

Quando existe amor a eternidade é um segundo,

um sorriso alegra o nosso mundo,

um longo abraço é o paraíso.

Tudo é perfeito quando existe amor!