Vou Tentar Costurar Fragmentos

Vou tentar costurar fragmentos

com retalhos antigos que se desfazem...

Tentei colorir, tentei pintar, era tudo cinzento:

A chance estava só de passagem!

Vou tentar colar alguns estilhaços

que se espatifaram com a gravidade...

-Teve cuidado! E agora o que faço:-

Abracei o ar gelado dessa falsa verdade

Tentei o meu medo, tentei o céu,

vários desesperos, as letras no papel

Tentei todos meus desejos e planos...

Restaram-me desculpas infundadas...

tentei alcançar sem as mesmas escadas...

restou-me o desperdício desses anos.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 21/05/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5250043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.