A NAMORADA QUE SONHEI

Estou cansado demasiadamente

O corpo doído não mente

E a pobre cabeça pira

As pernas bambas não andam

Os pés de valsas não dançam

Parece que o mundo gira

Não, não é pinga não

É puro amor e paixão

De quem a noite nem dorme

De quem fica ouvindo os passarinhos

Cantando ao voltar a seus ninhos

E aí a saudade é enorme

Da namorada que sonhei

Que um dia lá deixei

Por de traz das colinas

De onde cantam os cardeais

No estado de Minas Gerais

Em Entre Rios de Minas!

Escrito as 19:23 hrs., de 21/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2015
Código do texto: T5250041
Classificação de conteúdo: seguro