O ULTIMO SUSPIRO
Acho que acabei de dar
o último suspiro
tipo aqueles que a pessoa dá
antes de afogar
depois de muito lutar
pra você dei meus melhores beijos
meus mais gostosos abraços
fui seu cobertor
seu travesseiro
nao larguei sua mão
me entreguei de corpo inteiro
escrevi letras de música
fiz poesia
para te ver feliz
fiz tudo o que podia
corri ao lado
dormi colado
até quando não deveria
e pra ver seu sorriso
ah...
nada me impedia
ajudei o quanto eu pude
entendi você em toda a sua plenitude
aguentei até certos erros
vários defeitos
perdoei tropeços
desculpei exageros
incentivei
elogiei
e quando foi preciso
critiquei
mas chegou a hora
que parei
e pensei
que não aguentava mais
dedidcar tanto
pensando bem, talvez eu tenha feito demais
senti de novo um frio
daquele que não dá arrepio
senti que nao havia mais nenhum calor
e que mesmo ainda tendo amor
minha vontade de você
acabou
assim o último suspiro eu dei
nem adianta tentar me salvar
porque forças já não tenho mais
para fazer esse amor durar