O ROMÂNTICO SONHADOR

Sou um amante eterno da vida.

Escrevo versos, rimas e poesias.

Por isso. Me tornei, ¨ Um Romântico sonhador...

Porém... Não controlo, meu limites.

Quando falo de romances ou histórias de amor...

Admiro tanto, as coisas lindas.

Inclusive você... Esta obra prima.

Que Deus, desenhou assim...

Tão bela, carinhosa e sedutora.

Fonte infinita de amor e prazer.

Dádiva divina, que não sei...

Se algum dia. Posso descreve-lhe...

13/08/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/05/2015
Código do texto: T5249913
Classificação de conteúdo: seguro