NEM POR ABSTRAÇÃO...

Deixe-me usar da abstração,

Ao elevar esse meu coração,

A categoria de um ser.

Ele pensa. Ele ouve,

E me conhece muito bem.

Por vezes de mim esconde,

Sentimentos sem uma tradução,

Sem que se configure uma mentira,

Apenas com a omissão.

Tendo sua vontade própria,

Quando eu grito por silêncio,

Ele pulsa em contramão.

Demonstrando sua razão imprópria,

Quando eu silencio os medos,

Ele expõe os meus segredos,

Escrevendo nos meus olhos,

Ele nega um sim...

E ou me cede um não.

Já tentei deixa-lo longe,

Já me escondi na escuridão,

Mas cheguei a uma conclusão,

Por mais que véus cortinem,

Ninguém consegue mentir ao coração.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/05/2015
Código do texto: T5249911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.