Inspirada ilusão
Quando a gente se apaixona,
quem dita as regras é o coração,
pensamentos nos questiona,
mas, em nós não há razão.
O desejo proporciona,
uma inspirada ilusão,
a lua vem e se relaciona,
com a poesia em questão.
Valdomiro Da Costa 19/05/2015