PEDI A DEUS...
Pedi a Deus que afastasse de mim cada pessoa ou ação que não fosse me melhorar.
Pedi que não me colocasse na vida de ninguém se fosse pra levar angústia e dor.
Que minhas decisões nunca prejudicassem ninguém. E se a dor fosse inevitável, não deixasse cicatrizes.
Pedi muito que afastasse de mim pessoas sem fé, pessoas que não tivessem a intenção de ficar.
Que afastasse de mim pessoas pobres de amor e espiríto.
Pedi que colocasse em meu coração alguém de bom caráter, alguém que me olhasse além da carne, que sentisse meu cheiro e não apenas o perfume preso em minha pele. Alguém que percebesse a textura da minha pele... Alguém que entendesse meu olhar, que aconchegasse meu amor.
Pedi a Deus que à minha vida acrescentasse alguém como você. Podia ter cicatrizes, mas seria imprescindível ser uma pessoa verdadeira e com esperança na vida e no amor. Aí Deus me mandou você. Não haveria outra pessoa igual a você.
Eu agradeço a Deus, porque, mesmo com todas as tuas chatices, cicatrizes, brabezas e convicções... Ele me trouxe você. É, tem mesmo que ser você, porque eu nunca conheci alguém com tanta verdade e coração.
Kika Brandão