vida normal

você se prende a costumes,

nessa rotina sem graça,

fala com as mesmas pessoas,

aqui o tempo não passa.

anda nos mesmos caminhos,

tudo tão igual,

certo e previsível,

não foge do normal.

mas ai eu apareço,

fazendo uma grande confusão,

viro tudo do avesso,

balanço seu coração.

você fica indecisa não sabe o que fazer,

é única chance em instantes

não vai mais me ver,

nunca mais vai me ver.

Fábio Alves 18/05/15

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 21/05/2015
Código do texto: T5249811
Classificação de conteúdo: seguro