GUIA NATURAL DA VIDA.

Mundo invisível

Esses que vivem

Os pensamentos.

Entre os vivos

Vive a solidão.

Tua felicidade

É uma soma de prêmios,

O amor

Que recebes pelo tempo

A fora existente.

O médico

Diz tenha alegria,

Medique tua alma

Com a fé.

Vap-vupt

A vida já vai indo.

Tu nasce,

Te indicam a vida...

Vás dando

Qualidade o caminho.

Vai guia!

Espinho nasce sozinho,

Quem vai plantar espinho?

O amor

Te indica pra vida.