"Não Negue..."

o desejo que queima em seu olhar

Quando por esgueiro me surpreende

Querendo no meu encontrar

Toda a magia que une a gente

Assumido que quer a chama do meu amor

Lambendo o frio do seu corpo em puro abandono

Crepitando na fúria incandescente do ardor

Que do seu prazer,eternamente,me faćo dona

Numa cadência que te devora a calma

E prende até mesmo sua alma

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249781
Classificação de conteúdo: seguro