Existe.

Existe na vida real ou em qualquer,

aventura que você estiver comigo!

Pois eu amo a vida e amo o amor na vida,

sendo descrito de formas corretas para alguém,

ou melhor sendo feitos somente pra nós.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/05/2015
Código do texto: T5249756
Classificação de conteúdo: seguro